XVIII Tavolata di San Giuseppe
XVIII Tavolata di San Giuseppe
XVIII Tavolata di San Giuseppe
XVIII Tavolata di San Giuseppe
XVIII Tavolata di San Giuseppe
XVIII Tavolata di San Giuseppe

 COMENIUS 2008-2010

 

locandina comenius 2008

 


La nostra Istituzione scolastica ha realizzato nell'a.s. 2008/2009-2009/2010 un Partenariato scolastico Comenius Az. 1 Lifelong Learning Programme dal titolo "Abbracciare le culture europee per mezzo delle sane tradizioni alimentari".
Le nazioni coinvolte nel Partenariato sono state: Italia, Turchia e Francia.
La finalità del progetto prevedeva di introdurre la cultura della sana alimentazione, favorire l'incontro di popoli, culture e stili di vita differenti promuovendone l'amicizia.
Gli obiettivi previsti:

  • "enfatizzare" le differenze culturali;
  • promuovere la conoscenza e l'uso di una sana tradizione alimentare contro il non salutare uso dei "fast food";
  • conoscere altre culture attraverso il loro cibo nazionale;
  • conoscere ricette tradizionali del proprio e dei Paesi partner;
  • scoprire similitudini negli ingredienti e nella preparazione di ricette alimentari in culture differenti;
  • assumere un corretto stile di vita;
  • promuovere il dialogo culturale tra i Paesi partner;
  • usare lingue diverse nella comunicazione tra i partners;
  • usare le nuove tecnologie per la comunicazione, la documentazione delle attività e la loro pubblicizzazione.

  • english_food
  • turkish_food

 

 

 

Allegati:
Scarica questo file (accoglienza.pdf)Scarica[Accoglienza]351 kB
Scarica questo file (Colazione di studio a Misilmeri.pdf)Scarica[Colazione di studio a Misilmeri]546 kB
Scarica questo file (COMENIUS 2008-2010.pdf)Scarica[COMENIUS 2008-2010]3951 kB
Scarica questo file (educazione alimentare.pdf)Scarica[educazione alimentare]314 kB
Scarica questo file (EVENTI.docx)Scarica[Eventi]16 kB
Scarica questo file (FOOD GLOSSARY1.pdf)Scarica[FOOD GLOSSARY1]87 kB
Scarica questo file (FOOD GLOSSARY2.pdf)Scarica[FOOD GLOSSARY2]52 kB
Scarica questo file (FOOD GLOSSARY3.pdf)Scarica[FOOD GLOSSARY3]48 kB
Scarica questo file (FOOD GLOSSARY4.pdf)Scarica[FOOD GLOSSARY4]207 kB
Scarica questo file (france cusin.pdf)Scarica[france cusin]587 kB
Scarica questo file (FRUTTA1.pdf)Scarica[FRUTTA1]2846 kB
Scarica questo file (FRUTTA2.pdf)Scarica[FRUTTA2]3066 kB
Scarica questo file (I PRINCIPI NUTRITIVI.pdf)Scarica[I PRINCIPI NUTRITIVI]2857 kB
Scarica questo file (ialian cusine.pdf)Scarica[italian cusine]644 kB
Scarica questo file (indagine classi va e vb.pdf)Scarica[indagine classi va e vb]660 kB
Scarica questo file (indagine genitore.pdf)Scarica[indagine genitore]922 kB
Scarica questo file (la nostra scuola.pdf)Scarica[la nostra scuola]626 kB
Scarica questo file (Meeting a Karaman.pdf)Scarica[Meeting a Karaman]1846 kB
Scarica questo file (Meeting a Orleans.pdf)Scarica[Meeting a Orleans]382 kB
Scarica questo file (pasqua.pdf)Scarica[Pasqua]109 kB
Scarica questo file (risultati questionario.pdf)Scarica[Risultati questionario]1355 kB
Scarica questo file (sicilian cusine.pdf)Scarica[Sicilian cusine]1827 kB
Scarica questo file (style.pdf)Scarica[style]1814 kB
Scarica questo file (turkish cuisine.pdf)Scarica[Turkish cuisine]577 kB
Scarica questo file (turkish food.pdf)Scarica[Turkish food]3664 kB

 

 

 

Privacy nella scuola

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Si comunica che le sezioni: Amministrazione Trasparente e Albo Pretorio sono aggiornate fino al 7 Marzo 2017.

 

 

Per le comunicazioni successive si rimanda a :

Amministrazione Trasparente

Albo on line

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Statistiche

Visite agli articoli
2311534

Scansiona il QR Code

Vai all'inizio della pagina