XVIII Tavolata di San Giuseppe
XVIII Tavolata di San Giuseppe
XVIII Tavolata di San Giuseppe
XVIII Tavolata di San Giuseppe
XVIII Tavolata di San Giuseppe
XVIII Tavolata di San Giuseppe

21 Marzo 2019

Nella giornata di giovedì 21 Marzo

gli alunni della nostra scuola e gli alunni stranieri

hanno partecipato ad attività

laboratoriali a  scuola.

Laboratorio Scientifico

  • scienze
  • scienze1
  • scienze10
  • scienze11
  • scienze12
  • scienze13
  • scienze14
  • scienze15
  • scienze16
  • scienze17
  • scienze18
  • scienze19
  • scienze2
  • scienze20
  • scienze21
  • scienze22
  • scienze23
  • scienze3
  • scienze4
  • scienze5
  • scienze6
  • scienze7
  • scienze8
  • scienze9
  

Laboratorio delle Arance

  • arance
  • arance1
  • arance10
  • arance12
  • arance13
  • arance14
  • arance15
  • arance16
  • arance2
  • arance3
  • arance4
  • arance5
  • arance6
  • arance7
  • arance8
  • arance9
  

Laboratorio "Motoria"

  • motoria
  • motoria1
  • motoria10
  • motoria11
  • motoria12
  • motoria13
  • motoria14
  • motoria15
  • motoria16
  • motoria17
  • motoria2
  • motoria3
  • motoria4
  • motoria5
  • motoria6
  • motoria7
  • motoria8
  • motoria9
  

Laboratorio "Mindfulness

  • mind
  • mind1
  • mind2
  • mind3
  • mind4
  • mind5
  

Laboratorio delle pecorelle Scuola dell'infanzia De Vigilia

  • infanzia
  • infanzia1
  • infanzia10
  • infanzia11
  • infanzia12
  • infanzia13
  • infanzia14
  • infanzia15
  • infanzia16
  • infanzia17
  • infanzia18
  • infanzia19
  • infanzia2
  • infanzia4
  • infanzia5
  • infanzia6
  • infanzia7
  • infanzia8
  • infanziabanner
  • infanziabanner3
    

Gli insegnanti delle delegazioni, invece, hanno

partecipato ad uno show cooking organizzato 

per l'occasione dai maestri Gaetano Guccione e

Giovanni Saporito nell'aula

magna della scuola, allestita per l'occasione 

in un vero e proprio atelier di cucina.

Gli ospiti si sono cimentati nella realizzazione 

di alcuni piatti tipici della tradizione siciliana:

ovvero sarde a beccafico, insalatina regionale e le

sfince di San Giuseppe, il tutto sotto

la supervisione degli chef.

Gli ospiti, entusiasti per l'iniziativa, hanno preso

parte ad una divertente competizione tra nazioni.

  • cucina
  • cucina1
  • cucina10
  • cucina11
  • cucina12
  • cucina13
  • cucina2
  • cucina20
  • cucina21
  • cucina22
  • cucina23
  • cucina24
  • cucina25
  • cucina26
  • cucina27
  • cucina28
  • cucina29
  • cucina3
  • cucina30
  • cucina31
  • cucina32
  • cucina4
  • cucina6
  • cucina7
  • cucina8
  

 

 

 

Privacy nella scuola

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Si comunica che le sezioni: Amministrazione Trasparente e Albo Pretorio sono aggiornate fino al 7 Marzo 2017.

 

 

Per le comunicazioni successive si rimanda a :

Amministrazione Trasparente

Albo on line

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Statistiche

Visite agli articoli
2325586

Scansiona il QR Code

Vai all'inizio della pagina